Про мобилизацию на товарищиском матче

На днях состоялось очередное Эльклассико Монтевидео, столичные Насьональ и Пеньяроль встречались в рамках товарищиского матча. Ожидаемо для Латинской Америки, на трибунах было жарко. Показалось, что трибуна Пеньяроля на этот раз выглядела и звучала качественнее конкурентов из Насьоналя. «Угольщики» (прозвище фэнов Пеньяроля) заняли всю свою заворотку, и в сравнении с конкурентами, визуально выглядели значительно массивнее. Поголовное использование жёлто-чёрных футболок, придало трибуне красочности. По ходу матча, фэны Пеньяроля активно использовали пиротехнику, судя по видео с трибун, хинчада Насьоналя жгла гораздо скромнее и очень точечно. В плане звука, я бы тоже выделил Пеньяроль, возможно у «трёхцветных» менее качественная камера, да и сьёмка идёт с боку » фанатского виража» Насьоналя, но на кадрах ниже, «жёлто-чёрные» звучат на порядок мощнее. Хорошая трибунная атмосфера, разительный контраст с нашими реалиями.


Про мобилизацию на товарищиском матче: 2 комментария

  1. Так-то «Пеньяроль» железнодорожный клуб, даже презентуха нового стадиона с их официального сайта — на баннерах фанатов паровоз на всю трибуну…

    • Да, это исторический факт, только особо не встречал что бы их называли железнодорожниками. Зато есть целый ряд других прозвищь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.