Хозяева Севера

Продолжают терроризировать своих опонентов в Труймясте хулиганы Лехии Гданьск. Пока фанатский движ Арки Гдыня, продолжает крутое пике с высот, которые были достигнуты в 90ых, Лехия пытается развить успех в регионе. Вчера вечером (суббота), Лехия атаковала поезд Эльблонг — Гдыня, в котором на турнир ММА ехали представители фан-клуба (филиал) Арки Гдыня из местечка Тчев. Акционеры в 120 лиц, успешно выполними миссию, отправив пятерых из двух десятков арковцев в больницу.

33333396f078ea0026a0445004b75b

Вижу в этой акции, попытку Лехии, «запугать» потенциальных новобранцев из региональных фан-клубов Арки. Молодёжь всегда тянется к сильным. Когда-то это была Арка, которая исторически заполучила множество филиалов на севере Польши. В наши дни расклады поменялись. Лехия Гданьск более успешный в спортивном плане клуб, трибуна Лехии так же более количественная и яркая, хулиганы зелёно-белых входят в самый ТОП страны не смотря на недавнее поряжение от познаньского Леха. Соответсвенно для молодого поколения, из маленьких населённых пунктов Труймяста, Лехия сейчас выглядит более привлекательно, и движ из «вольного города», непременно поимеет на этом дивидентов.

Интересно, кака фоне последних успехов Лехии и стремительного падения Арки, в наши дни поживают фэны Олимпии Эльблонг?

Хозяева Севера: Один комментарий

  1. http://www.youtube.com/watch?v=mPVqgy4aM5o
    В Польше неизвестные в масках избили фанатов ММА

    Десять человек доставлены в больницу с тяжелыми травмами после нападения неизвестных в масках на поезд в польском Гданьске.
    По информации портала radiogdansk.pl, в поезде находились фанаты смешанных единоборств, которые следовали на любительский турнир в Сопот.
    После того, как в одном из вагонов был сорван стоп-кран, нападавшие – 150-200 человек – начали забрасывать поезд камнями, а затем избили пассажиров.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.