Определение — фанат

Памятуя о том, что человек воспринимает информацию в том числе ушами, и такая информация на долго остаётся в его памяти, крупные фанатские движи, стараются по возможности регулярно использовать музыку для продвижения своих идей. Польша — яркий тому пример. У ТОПовых движей, можно встретить сразу целый ряд треков на фанатскую тему. В прошлом году (2014) сотоварищество спортивных болельщиков Познани — «Вера Леха», реализовала вторую часть проекта «Определение: фанат». Под эгидой данного проекта, хип-хоп исполнители из Познани и Велькопольского воеводства (филиалы Леха), предложили на суд общественности, композиции связанные с фанатской движухой, самим футбольным клубом Лех Познань и патриотическими мотивами. Лучшие работы, были записаны в студии, а на часть из них, сняли видеоклипы.

Ниже подборка из двух клипов первой и восьми клипов второй части упомянутого проекта. Все тексты, заточены под фанатскую субкультуру и верность любимому клубу. В большинстве роликов использован качественный видеоряд, приоткрывающий кулисы фанатского движа Леха. Выезда, банера, татуировки, граффити, единоборства, трибунная страсть, любовь к клубу, городу и стране. На видео мелькают в том числе топы хулиганов Леха. Такая подборка — отличный инструмент направления молодёжи со своей трибуны в правильное русло. 100% польский фанатский стиль!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.