Одни против всех!

Одни против всех — новый трек от польской Погонь Шецин. Название трека видимо подразумевает то — что движ Погони остался реально один без крупных «згод». Тусовки по типу Флота Своноустье я и видима сами портовцы в серьёз не воспринимают. Видимо очень больно движ из Шецина, переживает разрыв дружбы с варшавской Легией. Как заговорил про Погонь, сразу вспомнил об их выезде в Берлин в 2011 году. Атмосферный состав они тогда вывезли в соседнюю Германию. Новый трек как всегда на уровне. Снимали его по дороге на выезд во Вроцлав. По ссылке ниже, ещё один трек от Погони, а так же видео с того самого выезда в Берлин.


Одни против всех!: 2 комментария

    • Наерняка есть официальная версия нечто вроде Легия сделала выбор в сторону Заглембе сосновец и БКС Бельска Бяла, Погонь последние годы была слабовата и в хулиганском и в стадионном отношении, но я подобные союзы и их разрывы, обычно связываю с наличием или окончанием «бизнеса» :)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.