Шведский товарняк

В межсезонье любые фанаты испытывают жажду к поездкам, угару и футбольной атмосфере. Фанатьё стокгольмского «Юргордена» отправилось на басе в город Норрчёпинг в 170 км от столицы Швеции на товарищескую встречу с местным клубом. По результатам поездки появилось вполне респектабельное видео, мотивирующее к единению и дальнейшим выездам. Отличный пример когда даже немассовый выезд можно сделать атмосферным…

Шведский товарняк: Один комментарий

  1. Олимпийский стадион в Стокгольме весьма атмосферен. Бывал на нём, жаль не во время хорошего матча. Расположен на родном районе Юргордена, который в том числе тут проводил домашние матчи.

    Вообще хорошая тема, собираться на выезда у своего стадиона — чисто фанатская тема. понятно, чт ов нынешних реалиях, во многих странах и городах это не возможно по причинам полицейского контроля и возможных акций со стороны оппонентов. Однако есть движухи, которым подобный расклад не грозит. Посему пользуйтесь, Ваш стадион — это Ваш второй дом. Собрались, обсудили новости, «размялись» кто как, можно и пошизить слегка и в путь :)

    Само видео сделанно интересно, саундтрек правда на любителя, НО это уже не первое видео от Юргордена, а может быть и во всех своих роликах, эти ребята НЕ поють. Смею предположить, что в плане стадионного пения, похвастаться столичным парням особо нечен, но ребята упорно работают над своим имиджем, затаскивая всё новых «адептов» из числа богатеньких стокгольмцев в свою секту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.