Про качественную поддержку при всеобщей мобилизации

Очередной пример того, насколько качественную поддержку может выдать футбольная фанатская тусовка в условиях крытого манежа. Главное — это желание, слаженность, организация и всеобщая мобилизация на подобные матчи. В данном случае, хорошим «раздражителем» для Левски, послужил визит баскетбольного Партизана в Софию. Партизан клуб — вероятно самая титулованная баскетбольная команда на Балканах, Партизан на баскетболе в фанатском плане — вероятно выдаёт самую качественную поддержку у себя дома по меркам всех Балкан (поклоники Звезды оспорят моё мнение). Уверен, стержневые ребята с трибуны Левски, пожелали доказать фанатской общественности на Балканах, что и они способны на громкую и слаженную голосовую поддержку на баскетболе. По ссылке ниже, добавил поддержку Левски на баскетболе в финальном матче сезона 2013/14 дома (полугодом ранее), в той же арене, против Чёрно Море. Согласитесь, совершенно иная атмосфера и уровень поддержки. То есть для фэнов Левски, не своёственно поддерживать свою баскетбольную команду регулярно, тем более на том же уровне, что и в матче с Партизаном.

Кстати, ввиду беспорядков, сей матч был прерван на час, и продолжился уже при пустых трибунах. Закинул сюда видео с летнего дерби Левски София — ЦСКА София, можете сравнить поддержку Трибуны Б на самом важном домашнем матче всего футбольного сезона, с поддержкой тех же ребят, но уже на баскетболе в условиях крытого манежа. Не сидите дома, используйте альтернативные командные виды спорта в межсезонье, и перерыв в чемпионате, для повышения общего уровня Вашей голосовой поддержки. Футболисты ведь проводят подготовку в межсезонье и перерывах в чемпионате, уезжают на сборы. Вот и фанаты не должны сидеть на месте. Уверен, всегда можно найти спортивный повод для сбора. Таким образом, Вы избавитесь от эффекта «весенней поддержки» и пройдя «предсезонную подготовку», будете способны выдавать качественный звук, даже во время первых матчей стартовавшего (возобновившегося) чемпионата.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.