Шарлеруа на выезде

Дали повод о себе вспомнить простые валлонские парни из Шарлеруа. Успешно пошизили они в этот раз на том самом олд-скульном стадионе в Мехелене. Дым от пиротехники красиво лёг надо всей поляной, а встречу на некоторое время прервали…Тотальный свист в адрес гостей стал настоящим признанием их «заслуг» и лишь раззадорил гостевой сектор.

В целом, сейчас на стадионе чёрно-белые не так активны как в былые годы, а уж в каких-то ультрас-хрониках они редкие гости. Зато за стадионом моб «Шарлеруа» часто бывает замечен в схватках — причём постоянно выступают на международной арене (вспомним рассказы того же Молодого в старом ЖЖ о «пикниках» с немцами, голландцами, французами). Но об этом, наверняка, гораздо лучше могут рассказать коллеги…
Я же напомню их выходки именно на стадионах…
2012 год. Выезд к «Стандарду», гости летят 1:6, в дело включаются фанаты, результат — матч остановлен на какое-то время…


2011 год. Вновь дерби со «Стандардом» только уже дома в Шарлеруа. Снова парни летят 0:2, на этот раз изощрённые бельгийцы пытаются сорвать игру, закидав поле шариками для большого тенниса, ну а после предпринимают не самую удачную попытку прорыва на поле, попросту СЛОМАВ заграждение… Умилительные кадры как стюарты спасают ребёнка))), не одупляющие появления стольких мячей на поле футболисты и судьи, вдруг откуда-то взявшиеся полисы с собаками прямо на поле… Кайф, обстановка того старого ультра-насилия.

Шарлеруа на выезде: 2 комментария

  1. В 2013 году, наблюдыл выездной состав Шарлеруа в матче с Брюгге. ультровая тридцадка выдавала отличный звук, громкий и мелодичный с практически нонстоповой шизой на протяжении всего матча.

  2. На видео из Меххелена на трибуне Шарлеруа, мелькает банерок Корсики. Какие-то контакты или дружба Шарлеруа с Бастией, Аяччо или представителями других корсиканских клубов ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.