Изнанка выезда по Англии

Отличный качественный репортаж, который раскрывает перед нами все выездные карты по Англии — кто, что и как…

Всегда, когда мы говорим о выездах в своём чемпионате у английских и, в целом, европейских фанатов невольно сравниваем расстояния с нашими. Когда самый дальний выезд это 300 километров, а у нас таких близких то и не бывает практически… Вот тут наглядно показано, что за «Юнайтед оф Манчестер» фанаты едут не только со всех островов, но ещё из континентальной Европы — так что для многих из них расстояния вполне сопоставими с российскими… Об этом никогда не задумываешься, когда говоришь про европейское фанатьё — это правда.

Публика в пабе и на стадионе настолько разнородная, что даже непонятно — на выезде ребята или дома. Старики, женщины, дети, молодые хулиганчики — все одобрительно говорят свой клуб и также ненавидят «Сити»))).
Все кадры портит всего одно лицо негра, а так вокруг лишь белые лица. Прямо-таки всё «белое меньшинство» Манчестера выбралось на футбол!
Стена небольших баннеров за воротами, более подходящая для евровыездов за английские клубы или сборную страны. Скажу честно, мне нравится такой стиль баннеров и общая масса смотрится вполне отлично. У всех радость на лицах, куча детей, абсолютно все шизят, бесконечная любовь и к самой игре, классно показаны именно эмоции людей — чего часто не хватает подобным видео… Заметьте — подавляющее большинство людей на цветах любимого клуба.
Естественно, даже не стоит вопроса «а игроки то после игры подошли хоть»? Футболисты в полном составе подошли к трибуне, некоторые дали всем желающим пять. Большое количество пиротехники для Англии, удивительно лояльные стюарты, рассекающие кстати вовполне брутальном прикиде — возрастная рожа с большой серьгой в ухе и шапке с патчем))).
Наверное, именно такими должны быть выезда за маленький клуб…

Изнанка выезда по Англии: 8 комментариев

  1. Хтось може пояснити таку кількість червоно-біло-чорних роз!
    З початку ж Юнайтед оф Манчестер мав зелено-жовті кольори.
    І тут про контингєнт думаю не треба доповняти: дідусі, бабусі та й парочка взнаваємих персон. Ну в цілому фанова така двіжуха)

    • На видео мелькали и зелено-желтые цвета несколько раз.
      Примерно такой же процент в использовании как и на матчах настоящего «Манчестер Юнайтед».

    • Да, шавочные идеи там были замечены неоднократно.
      Что ставит под еще большее сомнение адекватность этой тусовки)))

    • А чем расстроишь то?! Я ж за них не болею, и всякие звёзды, перечёркнутые символы и лозунги здесь не выкладываю :-). В пределах разумного… у греков, к примеру, многих тоже всё неоднозначно — однако, об этом никто не вспоминает…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>