Про не стандартный ракурс съёмки трибуны

С появлением новых технологий, у фанатов появилась возможность снимать себя на качественные фотоапараты и видеокамеры, монтировать материал и делиться оным со всем миром. Быстрый интернет без ограничений, в совокупности с ютюбом и всевозможными социальными сетями, позволяет растиражировать отснятый материал за пару дней. Наткнулся на прошлогоднее видео от Делие. Ребята использовали в сьёмке трибуны дрон — который парил над полем, и заснял превосходные кадры. Что-то подобное, видел у Динамо Киев, кажется они были первыми на постсоветском пространстве, кто использовал летающий дрон с видеокамерой для сьёмки своей трибуны. Если недавно я говорил о необходимости всем мало мальски серьёзным движам снимать происходящее на трибуне на видео — то сейчас рекомендую Вам попробовать для подобных целей в том числе дрон. Как затем использовать виде, оставлять у себя для внутреннего разбора, или выкладывать в сеть — дело Ваше.

В случае Црвены Звезды, получилась потрясающая картина. Казалось бы не самы ТОПовый матч с Вождовацем, но обратите внимание на хореографию на Севере, а так же на звук, который выдаёт трибуна. Судя по этим кадрам, наслаждаться поддержкой красно-белых следует не с центральных трибун, а с воздуха :) Закинул и второе видео с того же матча. С выходом команд на поле, Делие запустили сотни бумажных лент на дорожки и спалили большое количество пиротехники. Перед началом второго тайма, звездаши устроили упомянутую выше хореографию.

Про не стандартный ракурс съёмки трибуны: Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.