Старый добрый хоккей

Не часто приходится видеть хоккейные матчи на открытых площадках, а уже тем более редко бывает, чтобы там ещё и шизил за хоккеистов кто-то!
Не самый суровый климат в Швейцарии, наверное, именно поэтому клуб из данной страны позволяет себе играть на свежем воздухе. Причём даже не основная команда, а дубль из Лозанны! Февральская встреча прошла на катке Монтшуази (там находится одна из известнейших на весь мир клиник), туда прибыли парни из группы «Лозанны» Section Quest. Видимо, всё это было сделано чтобы разнообразить хоккейные будни… Пожгли пиро на природе, пошизили — одним словом «полечились» в Монтшуази…

Старый добрый хоккей: Один комментарий

  1. Бетонная трибуна — кайф!

    Судя по видео, жгли приемуществено в моменты перерыва встречи, а по ходу игры всё же не осмелились.

    Связан ли хоккейный движ Лозанны с футбольным Лозанна-Спорт?

    Заметил на трибуне итальянский флаг (или ирландский?) и шарфы с надписью «полиция мерда». Вроде как Лозанна франкоговорящая часть Швейцарии или эти ребята поддерживают команду на итальянском?

    Плохо что на протяжении почти всего видео, идёт фоновая музыка и нет возможности послушать насколько качественно эти ребята поют.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>