Много шума из ничего

Итальянская полиция, в последние годы, плотно соперничает в жестокости с испанскими коллегами, и без участия карабинеров, не обходится приезд ни одного мало мальски значительного фанатского движа в Италию. Будь то Рим, Милан или Неаполь, итальянская полиция, всюду старается максимально ограничить действия фэнов гостей. Как мне кажется, зачастую, «синие каски», сами провоцируют фанатов на агрессию. Возможно это такая тактика, спровоцировать, выявить самых активных и принять их дабы иметь меньше проблем на стадионе и вокруг него. Не зря несколько лет назад, сняли художественный фильм про насилие в рядах итальянских риот полис.

Собственно Фейеноорд — крутые ребята, пожалуй лучшие хулиганы Голландии и всей западной Европы, но их времена давно уже позади. Судя по многочисленным фото и видео, в беспорядках в Риме,в английском стиле, участвовали обычные голландские болельщики. Приехало 6000 человек. Налудились, и начали дичать. Полиция вместо того, что бы спокойно наблюдать за происходящим, решила показать свою силу, и принялась арестовывать людей. Пошла ответная реакция, которая в итоге, вылилась в войну на улицах итальянской столицы. Как по мне, много шума из ничего. Фейеноорд кем были тем и остались. Изменю своё мнение, когда эти ребята, приедут в восточную Европу и выступят там против местных ТОПов.


Много шума из ничего: Один комментарий

  1. Голландцы вообще активны в Европе,частенько мелькает в сводках Аякс.Будем ждать ответного матча в Роттердаме,думаю будет интересно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>