Динамо Киев в Ливерпуле

Ожидаемо в Ливерпуль на матча с Эвертоном, выехали единицы фэнов Динамо Киев. На «острова» европейский шенген уже не работает, посему для большинства поствоветских фэнов, попадание в Англию, сопряжено с визовыми сложностями. Зато в Великобритании, проживает огромное число выходцев из Украины. Собственно они и составили основную массу болельщиков ДК на гостевой трибуне Гудисон Парка. Поддержать своих друзей, на этот матч, приехали несколько представителей вильнюского Жальгириса и сравнительно новые кореша «хохлов» — хулиганы Хутник Краков так же проживающие на «островах».

dinamoeverton4

Задался вопросом, как на трибуне и особенно в посиделках после матча, ужились радикалы Жальгириса и поляки из Хутника :) Пропустив второй гол в самом конце матча, киевляне, всё ещё сохраняют неплохие шансы на проход в следующий раунд Лиги Европы. Говорят, фэны Эвертона на этом матче, запевали лишь эпизодически, и вразрез с общепринятым мнением мол «на Гудисон Парке всё ещё сохранилась та самая футбольная атмосфера», по ходу встречи Эвертон — Динамо Киев, на трибунах хозяев, восновном царила гробовая тишина. Могу обьяснить сей факт отсутсвием на трибунах людей с абониментами, действие которых, не распространяется на еврокубковые матчи. Соответсвенно большое количество диванных фэнов Эвертона, получило возможность побывать на матче любимой команды по легко доступным билетам, что не могла ни сказаться на стадионно атмосфере.

evertondinamo

Предвижу приличный наплыв бритишей в Киев на ответный матч, с последующим опиздюлением «поющих и танцующих», и очередной потерей своих банеров.

evertondinamo2

Интересно, на каком ярусе Олимпийского стадиона, повятся фэны Динамо Киев в домашней встрече с Эвертоном?

evertondinamo3

Динамо Киев в Ливерпуле: Один комментарий

  1. На нижнем ярусе будем, все тикеты проданы. Ожидаеться аншлаг. После реконструкции НСК, у многих в голове крутились мысли, а как там шиза вверху? Вот на игре с Олимпиком во втором тайме решили попробывать. По итогу, большинство сошлось на то том, что снизу намного лучше.
    Касаемо Хутник и Жальгирес, откровенного принибрежения не было вроде. Хутник уникальный в своем роде с немчурой из Магдебурга кентует, с хохлами переодически общается, тут еще и с литовцами пересеклись.))г
    В Ливер очень было сложно сорваться, во первых после жеребьевки у людей даже не было шансов открыть визу, делаеться виза 17 дней, открыть по ускореной програме имеют право только те у кого в течение полугода была или штатовская или британская виза, а с учетом цены на визу и перелеты в нынешней ситуации вообще не реально.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.