Днепр — Аякс

Днепр Днепропетровск удивил. «Домашняя» победа над Аяксом на Олимпийском в Киеве 1:0 позволяет поклонникам клуба расчитывать на попадание в следующий раун Лиги Европы. Некоторые моменты вокруг матча. Как показала практика, Аякс способен вывозить добротный состав лишь по западной Европе и акционировать ан гостей у себя дома. В Амстердаме эти ребята крутые, а как доходит дело до восточной Европы, так их либо приезжает совсем не много — либо голландцы ведут себя в гостях максимально ровно. Судя по отзывам очевидцев, так было и на этот раз. В Киев приехало порядка 150 фэнов Аякса, поддержали команду без лишних выебонов. Даже украинский флаг на трибуне вывесили, вместо оберега видимо :) Насколько понимаю, никто из украинских движей не мутил на Аякс.

dneprajax4

Отмечу использование пиротехники на трибуне Днепра, а так же поздравление футболистами одного из заводящих трибуны Днепра. Игроки подошли с зарания заготовленным банером к трибуне днепровской торсиды, и поздравили активного фаната с днём рождения. Этот момент в стиле «когда команда и фанаты вместе» лишний раз продемонстрировал, насколько плотно общаются с командой фэны Днепра. События на Донбассе, лишь ещё больше сблизили игроков и болельщиков.

dneprajax

Дома Аякс выступает традиционно мощно. Посмотрим, сумеет ли Днепр удержать минимальное приемущество добытое в Киеве. На прошлый евровыезд в Пиреи, днепряне состав не вывозили, интересно как будет на сей раз, и как поведут себя хулиганы Аякса после визита в Киев. Обычно, у себя дома, Аякс старается мутить на всех приезжих.

dneprajax2

dneprajax3

Днепр — Аякс: 5 комментариев

    • Они не могут на бомжей попасть ибо уефа будет при жеребьёвке разводить украинские и российские клубы.А до финала и те и другие я думаю вряд ли дойдут…

  1. Этот желто-синий баннер висел на гостевом секторе только на разминке и был снят по-моему еще до начала игры. Может какой-то украинский фан-клуб, хз

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.