Динамо — Наполи

Ожидал от фанатов московского Динамо большего. Домашний матч с Наполи, мог быть последней еврокубковой встречей бело-голубых в текущем сезоне. Команда сохраняла теоретические шансы пройти итальянцев, и подопечным Черчесова, несомненно требовалась жаркая поддержка трибун. В Химках собралось порядка 18 000 зрителей, но ожидаемого аншлага не было. Кто должен приехать в Москву, что бы стадион в Химках был полным? Неужели москвичи настолько наелись футболом?

Трибуна Динамо выглядела стандартно для «больших» матчей. При этом на фанатской заворотке, оставались свободные места. Вероятно, на матч пришли все кто мог, и подобное количество фэнов на трибуне — нынешний предел для Динамо.

dinamonapoli

Можно было ожидать от бело-голубых большого рисованного банера на всю трибуну, или большого количества флагов, лент, банеров, но ничего подобного на матче не было. Хорошо, трибуной рулят хулиганы, ребят с ультрас менталитетм нет или их очень мало, и как-то повлиять на расклады видимо они не могут. В таких случаях я обычно надеюсь, что фанаты взяли голосом. Однако судя по коментариям самих динамиков, голосовая поддержка в этом матче была стандартной. А ведь в подобных матчах так важно выложиться на полную! Уверен, актив Динамо отработал на все 100%, но если на трибуне был большой процент людей появляющихся на футболе очень редко — то и какой-то запредельной шизи от них ждать не приходится. Забей Динамо гол, думаю трибуна повела бы себя гораздо активнее.

В сети мелькали сообщения, о том, что полиция не позволила пронести фанатам Динамо на трибуны часть своего стафа. Может кто-то рассказать об этом запрете и чем он был мотивирован?

После нападок в Неаполе на бело-голубых, можно было ожидать больше колких банеров и зарядов в адрес неаполитанцев, но Динамо ограничились небольшим банером «Форза Везувио». Может быть и креативно, но мелко. Явно требовалось продолжение в виде других острых текстовиков.

По ходу встречи, динамики поддержали друзей из ОФК, ход хороший, но мне кажется, в таком матче, следует концентрироваться на успехах своей команды.

dinamonapoli2

Гостей из Неаполя порядка 150 человек. Неожиданно много с учётом, что итальянцам для вьезда в Россию нужна виза. К тому же, ультрас Наполи, явно понимали, что на них в Москве откроется повсеместная охота.

Динамо пыталось добраться до гостей на стадионе, но эту попытку пресекла полиция. В итоге, неополитанцы слегка побоксировали с омоном, в том числе в подтрибунном помещении. В ходе экшена, у одного из олдовых неаполитанцев, случился сердечный приступ. Медики не смогли помочь, и известный 55ти летний фанат Наполи — Паскаль Ди Анджело, отправился к проотцам. Вот Вам и «безопасный» фанатизм.

Хулиганы Динамо и ЦСКА, пытались накрыть покидающих стадион неаполитанцев, но ввиду большого присутсвия полиции и оперативных действий ультрас Наполи, последним удалось благополучно добраться до аэропорта. Ходят слухи, что в аэропорту, маленькую группку Наполи всё же накрыли.

Матч закончился со счётом 0:0 и дальше прошло Наполи. Фанаты Динамо могут вздохнуть с облегчением, поблагодарить команду за крутой евросезон 2014/15 и сконцентрироваться на локальном футбольном чемпионате.

dinamonapoli3

dinamonapoli4

dinamonapoli5

dinamonapoli6

dinamonapoli7

dinamonapoli8

dinamonapoli9

ÔÊ Äèíàìî - ÔÊ Íàïîëè

ÔÊ Äèíàìî - ÔÊ Íàïîëè

Динамо — Наполи: 4 комментария

  1. ожидал большего?!))) нижние ряды свободными менты оставляют, полупустой сектор с гостями.. вот и получается эти 1500-2 тыс. С 60 по 75 минуту (где-то в этом промежутке) была лучшая шиза Динамо что я слышал за довольно долгое время..

    • Да, ожидал большего. Судя по фото и видео нарезкам с матча, на центральных трибунах были пустые места. От трибуны Динамо ожидал дополнительное визуальное оформление. Про голос сами динами говорят что было так себе и можно было ожидать большего в том числе заряды в адрес неаполитанцев. Правда всё это чистой воды теория. В любом случае, ты был на матча, тебе виднее.

      • Забей, Молодой! Вот просто положи хуй и забей!

        Химки — Арена зла! Она всех на столько заебала, что многие туда не поедут никогда больше. Даже я, например, езжу туда всего пару раз в сезоне.

        Вот, например, видео-ролик об Арене Зла снятый болельщиками перед первым матчем Кевина Кураньи за Динамо (напомню, что Кевин отыграл за нас уже 5 сезонов) и посмотри как болельщики относились к Арене зла уже тогда (сейчас напомню отношения к ней в сто крат хуже).

        http://youtube.com/watch?v=LoRxuNirMZk

        Все мы ждем возвращения Петровского парка, нашего Дома! И никто ни в каких сраных Химках выпрыгивать выше жопы не будет.

        Так что просто забей на эту тему и также как мы все просто жди сезона 2017/2018 и конкретно 22 октября 2017 года. День, великий День, День, когда мы вернемся…

        Сезон, когда все возьмут абики, сезон, когда отошедшие вернутся в движ, сезон, к которому, думаю, закончатся терки в движе и клуб всех спорщиков сможет удовлетворить в их интересах.
        Сезон… Сезон всего!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.