Слепая страсть

Когда у меня в очередной раз, пропадает желание, появляться на футболе, я вспоминаю главного героя из этого фильма — слепого фаната лодзьского Видзева и ребят, которые так же как и он, имеют различные физические ограничения, но при этом раз за разом, посещают матчи и находят на футболе отдушину. Фильм сравнительно старый (конца 2007 года), и в нём хорошо показаны реалии «польского выездного климата».

Олдскульный стадион варшавской Легии и познаньского Леха, старая система контроля с огромным количеством полиции. Поездка на игру в древних собаках и затёртых икарусах. Паралельно в фильме идут две сюжетные линии — любовь главного героя к своему футбольному клубу в котором он работает массажистом, и воспитание маленького сына, которому отец прививает интерес к футболу и Видзеву с ранних лет. Интересно чем сейчас занимается герой фильма, и ходит ли его сын на матчи Видзева?

Слепая страсть: 2 комментария

  1. «Вижу Сердцем»

    http://youtube.com/watch?v=Ij7IYpVQCVw

    Александр Гуртовенко

    Недавно его взяли на ставку в клуб.

    Вот его официальный блог
    http://fcdynamo.ru/news/blog/?tag_4=980

    Плюс знаю в движе еще одного парня с такими же проблемами. Тоже не унывает. Имеет 35 выездов за раные Динаовские виды спорта (футбол, хоккей, баскетбол, минька, волик).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.