1903 процентов — принесите цвета в город!

Фанаты немецкого клуба Карл Цейсс Йена, запустили в 2013 году акцию «принесите цвета в город». Речь тут идёт естесвтенно о клубных цветах Карл Цейсс. Парням показалось, что в повседневной жизни, вне домашних футбольных матчей КЦ, в городе практически невозможно встретить цвета клуба. Акция легальная, и согласована с властями города и клуба, но лично, я поддерживаю подобное начинание.

Нелегальной стороной «уличного вандализма» никогда не поздно заняться, а вот получить доступ к «сладким» местам в городе, которые можно оформить в подобающем стиле, не опасаясь за сохранность своей работы — не так то просто. За два года, фанаты Карл Цейсс оформили граффити порядка двадцати публичных мест в городе. Две работы попали на видео. Буду признателен Вам за ссылки на видео в подобном фанатском граффити стиле. А пока вдохновляемся на собственные подвиги, работами граффити крю Карл Цейсс Йена.

1903 процентов — принесите цвета в город!: 4 комментария

  1. Помимо фанатской составляющей, тут есть и граффити составляющая. Я как человек относящийся себя к обоим путям самовыражения презираю легальные граффити. Ведь если это согласовано с властями, то будь уверен, они себя припишут ко всему хорошему, но в любой другой ситуации мечтают тебя посадить или оштрафовать

    • Годное мнение. Спасибо. Я на данную тему смотрю под призмой популиризации локального футбольного клуба и движа, и скорее за подобный «легал» чем против него.

    • Годное мнение. Спасибо. Я на данную тему смотрю под призмой популиризации локального футбольного клуба и движа, и скорее за подобный «легал» чем против него.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.