Про блестящие плашки

Смотрю у немчуры модно в последнее время, использовать «блестящие плашки» — материал по типу фольги или «подарочной упаковочной бумаги». В случае Арминии Билефельд, плашки подсветили стробоскопами, вот только не пиротехническими а электронными :) как-то не по фанатски что ли. Сразу вспомнил кадры финала Кубка Голландии Аякс- ПСВ на котором мне довелось побывать, там ребята из ПСВ, использвоали на трибуне дым-машину :) Но мыт о с Вам понимаем, что красоту блестящим плашкам на трибуне добавит пиротехника в виде стробоскопов, вроцлавских огней и фаеров. Если у Вас есть ссылка на подобные «трибунные шоу» в исполнении отечественных фанатских движух — поделитесь пожалуйста ими в коментариях. С 3.03 мин замечательный момент в стиле «когда команда и фанаты вместе» Кайф!

Про блестящие плашки: 4 комментария

  1. При великом фейле (зачеркнуто) баннере об Иване Грозном в 2010 году у нас фоном использовались блестящие золотые плашки!

    Но это можно не считать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.