Такой гандбол нам нужен!

Такой гандбол нам нужен! Прикрыли футбол? Не беда! Продолжим «движить» на других видах спорта. Вчера в Греции проходил финальный матч по гандболу между ПАОК Салоники и АЕК Афины. Напомню, что и до недавнего закрытия домашних фанатских секторов на футболе, уже несколько последних лет, гости не могли попасть на матчи повышенного риска. Соответсвенно крупные греческие фанатские тусовки, стараются концентрироваться на баскетболе, гандобле, волейболе и водном поло, особенно во встречах, на которых гостям открывается возможность попасть на трибуны.

Вчерашний гандбол — отличный тому пример. С первых же секунд появления фанатов столичного АЕКа на своей «заворотке», гости начали провоцировать хозяев и полицию. В итоге, всё веселье закончилось дракой с псами, остановкой матча, и выдворением фанатов из арены. Предвижу, что очень скоро, греческие фанаты, лишаться возможности появляться на любых видах спорта и матчи будут проводиться при закрытых фанатских трибунах. 100/% греческая трибунная страсть!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.