BITWA OSIEDLI : PODOLSZYCE — MIĘDZYTORZE

Некоторое время назад, я рассказывал Вам, о фанатском состязании, между разными районами польского города Плоцк. Вот уже мясяц, каждый район, старается мобилизовать все свои силы, и участвует в фанатской жизни вокруг любимого клуба. На этих выходных, между собой соперничали районы PODOLSZYCE и MIĘDZYTORZE. PODOLSZYCE — известный далеко за пределами Плоцка район, в котором приемущественно проживают хулиганы Петрохемии (Вислы). Ниже видео с их состязания.

Казалось бы ничего особенного. У крупных русских движей, эта затея вызвала улыбку, но малым и развивающимся тусовкам есть к чему присмотреться. Матч с Долкан Забки — абсолюдно проходной для фэнов Вислы, но благодаря фанатскому состязанию, бело-голубые мобилизировали свои силы и выдали достаточно приличную для собравшегося на трибуне количества голосовую поддержку. Я не по наслышке знаком с движем Вислы Плоцк, не идеализирую их, есть и там достаточно промахов, но тот звук, который ребята местами выдают на видео ниже — достоин уважения. Простите, но на ум сразу приходит сравнение с движем московского Динамо и их поддержка на недавнем матче с Локомотивом, цвета теже да и количества активных фанатов на трибуне сравнимо. Кому не лень, просмотрите всё видео, и заострите внимание на моментах с хлопками под барабан, и как фэны Вислы обыгрывают эту составляющую голосовой поддержки родной команды. Так же обратите внимание на комуникацию фанатской трибуны с противоположной центральной трибуной на которой собираются обычные зрители.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.