Про вторую молодость заводящего

Попытался вспомнить когда именно Макасин стал заводящим питерской трибуны, и не нашёл ответа. С тех пор, в Питере выросло уже несколько поколений молодых фанатов, а легендарный питерский заводящий, по прежнему в теме. Вообще с большим трудом представляю, как из года в год, «капо» подобным Макасину, удаётся сохранять бодрость духа, и не допустить момента, когда управление трибуной, превращается в рутину, в работу, и больше не вызывает ярких эмоций. Наблюдая за питерским виражём на протяжении последних надцати лет, пришёл к выводу, что безсменные заводящие сбг трибуны, в последнее время начали «уставать». В прошедшем матче с московским ЦСКА, заводящие виража, собственным поведением на трибуне, доказали всем скептикам, что «есть ещё порох в пороховницах». А Вы говорите Пётр Старухович … «Рэд Бул» окрыляет? 100% фанатский стиль! :)

Про вторую молодость заводящего: 5 комментариев

  1. Макасин всегда был хорошим заводящим.
    Может быть он и не Иван Богданов и не Старух, но очень неплох.

      • В данном случае имеется ввиду не официальная позиция его как Капо (я честно говоря не знаю кто у Делие официальный заводящий), а эмоциональная окраска того порыва, что от него исходит. Тот матч в Италии… Ты сам всё понимаешь.
        Да и на открытии «хрю-хрю Арены» гостевым сектором звездашей, кстати, именно Иван дирижировал!

  2. Раз пошла тема заводящих,то у Айнтрахта Ф неплохой,у Штутгарта тоже их вроде 2 даже,у Салернитаны тоже(но увы покинул это мир,напомните его имя помнится они ещё перф в честь него делали!)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>