Для кого трибунное шоу?

Фанаты марокканского клуба Раджа Касабланка, регулярно демонстрируют масштабные трибунные шоу на своей заворотке. Если бы какой-либо европейский клуб исполнял столь же качественно и столь же регулярно, о них бы говорили с восхищением. Собственно «старый свет» уже обратил внимание на марокканцев на просторах интернета. Только вот мне не понятно, для кого марокканские фанаты, вывешивают текстовики и выкладывают модульное шоу на английском языке? Что бы их заметили во всё Мире и поняли смысл их трибунного шоу, или в команде сплошь и рядом играют англоговорящие игроки? Странный подход к делу, особенно учитывая отношение арабов к «западному Миру».

Для кого трибунное шоу?: 9 комментариев

        • а может у них «перфоманс» ради «перфоманса» ? Эдакая «гонка вооружений», дорвались до ультрас тематики, сообразили что прёт и уних всё получается и давай колбасить на каждом матче развлечения и удволетворения собственных амбиций ради?

  1. Есть у меня мысль, что просто у их фанатов прозападные настроения.Видел как-то даже в видео обзоре несколько фанатов в футболках с американским флагом. Кстати, у того же Видада(Касабланка), который тоже неплохие перфомансы выдает, они как раз-таки на своём языке в основном делаются(несколько перфов все-таки было на английском).

  2. признают ущербность своего языка просто) а вообще в тексте к видео правильная версия упоминается наверняка

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.