Молодёжь на молодёжке

Фанаты питерского Зенита, наглядно демонстрируют русской фан-общественности, как можно использовать матчи молодёжных команд. В случае сбг, на играх собирается молодёжь, которая в своё удовольствие, старается поддерживать команду используя весь имеющийся арсенал песен и речёвок. Я бы не сказал, что питерская молодёжь, исполняет как-то особо мощно, поддержка на мой взгляд достаточно стандартная по европейским меркам и в «уроки пения» это видео не попадёт, но важен сам факт подобного «сбора». Оттачив «мастерство» на матчах молодёжного состава, можно применять свои навыки непосредственно на вираже.

Рекомендую старшему поколению различных движей, «гнать» свою молодёжь на игры дублирующего состава, и там внедрять новые песни и заряды. Внимание! Загоняя молодёжь на подобные «репетиции» постарайтесь сами присутсвовать на ней. Только Вы сможете обьяснить молодым фэнам, как следует вести себя на трибуне, насколько необходимо выкладываться, на какие моменты следует обращать особое внимание. Во время подобных матчей, важна работа споукмена, который не просто «нонстопит», а общается с трибуной на протяжении всех 90 минут встречи. Наблюдая за трибуной Зенита в упомянутом видео, бросаются в глаза отдельные ребята, которые не слишком-то и стараются поддерживать команду, и задача боее старших коллег, как раз в передаче своих навыков начинающим фанатикам. Оп давай-давай, оп давай-давай, оп дава-давай, двигай телом — отжигай!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.