Динамо Киев — Заря Луганск

После просмотра данного видео возникло пара вопросов. Возможно кто-то сможет прояснить их. В четвертьфинальном кубковом матче между Динамо Киев и луганской Зарёй, в глаза бросился гостевой сектор, на котором расположились порядка тридцати чёрно-белых. Эти ребята пробивали выезд из Луганска или проживают сейчас в Киеве и других городах вне «зоны боевых действий»? Где сейчас базируется сам клуб? На каком стадионе проводит домашние матчи? Кто является спонсором и владельцем Зари Луганск в данный момент? По Киеву: видно что в движе есть люди, которые работают с трибуной, думают над расстановкой фэнов и их поведением на трибуне. Парни стараются петь на «польский манер» делая большее усиление на выдохе. Тот же «Самый сильный и могучий» звучал у киевлян достаточно мощно. Как мне кажется, заворотка стадиона Динамо, гораздо больше подходит для процесса боления, чем трибуна Олимпийского. Ожидал увидеть на Динамо +- полный центр, но Заря — это не Фиорентина, и как не был интересен локальный футбол жителям Киева до событий на Донбасе, так и сейчас он мало кого интересует.

Динамо Киев — Заря Луганск: 2 комментария

  1. Возможно кто-то и приехал из Луганска, но большинство из фанатов Зари сейчас живет за пределами Хуесоссии. Сам клуб переехал в Запорожье и играет там домашние матчи на стадионе местного Металлурга (Славутич-Арена).
    Президент клуба — бандит из партии регионов Евгений Геллер

  2. Все парни сейчас проживают за пределами оккупированой територии. Большинство живет в Киеве или Запорожье где сейчас и базируеться клуб. Все остальное выше в принципе правильно написано. Клуб более-менее неплохо заработал в этом сезоне в кубке УЕФА и если и в этом сезоне зацепятся за этот турнир, то думаю команда сохранит свой костяк и еще какое то время будет на плаву.
    Касаемо парняг из актива Зари или кротов советую поговорить с некоторыми из них и узнать что заставило их уехать про подвали и пытки многое смогут расказать, про то как родителей закрывали в казематы ,что б их сын приехал назад и здался в лапы днр/лнр и т.д. Короче «веселых» историй уйма. Скоро вроде будет вью с одним из луганчан, где он поведает свои приключения, если их можно так назвать. Дабы не повылазило тут разного рода експертов, не буду писать об ужасах с которыми некоторым ультровым парням довелось столкнуться. Срач в этом блоге не нужен.

    Шиза и посещаемость на этом матче как ультра секторов так и стадио была мега ужасной.((

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.