Молодые РАДовцы

Давно слежу за движем белградского РАДа. У меня их тусовка, всегда ассоциировалась с крепкими, возрастными и достаточно идейными парнями. Качество, а не количество. Одни — против всех. Посмотрел их последнее видео с «дерби» против Чукаричек, и в глаза бросился очень молодой состав РАДовцев. Более половины трибуны — молодые ребята, а значит и у радикалов из Белграда появилась новая смена. Вот только судя по звуку, молодёжь у РАДа совсем зелёная, и я бы не привёл их голосовую поддержку в пример для маленьких движей. Верхние ряды вообще наблюдают за матчем молча. В прошлые годы было иначе. Возможно на качестве поддержки, сказлся отвратительный результат команды, РАД уступил Чукаричкам 7:0 С другой стороны, в наших реалиях, при таком результате, трибуна скорее всего вовсе бы молчала. По итогу матча, один из игроков РАДа нашёл в себе силы и подошёл к трибуне поблагодарить своих фанатов. К таким футболистам всегда особое уважение.

Молодые РАДовцы: 12 комментариев

  1. Давно мечтаю увидеть на фото навиячей Чукаричек. Знаю,что их бригада развалилась,но почему нет вообще поддержки? В Бгд всякие Звездары ,Динамо Панчево и прочие Балканы имеют свои группы.

  2. Леша, а как относишься к тому, что эти идейные ребята вешают эсэсовский тотенкопф рядом с георгиевской ленточкой?

    • Когнитивный диссонанс. Уверен, у сербов сейчас своё видение ситуации на Донбасе, которую они рассматривают через призму войн на Балканах. Надеюсь, в скором времени окажусь в Сербии, и смогу из первых уст услышать их позицию.

      • А в чем диссонанс-то? У меня лично возникает когнитивный диссонанс, когда я на 9 мая вижу людей с георгиевской лентой, которая к самой победе имеет отношение не больше, чем имперский флаг.

        • Диссонанс в том, что долгое время, РАДовцы, позиционировали себя ярыми национал-социалистами со всеми вытекающими.

  3. Если не ошибаюсь на этих выхах у них стадик немного подкоптился. А ведь недавно ремоньтик забацали. Совподение? Я так не думаю.))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>