Речь — после которой футболисты не могли проиграть!

Сей эпизод, произошёл в начале апреля, во время предигровой тренировки, за несколько дней, до локального дерби Аталанта Бергамо — Сассуоло. Не понимаю ни одного сказанного слова, кроме названия команд, но как же круто, отчитывает — напутсвует на важнейший матч свою команду лидер ультрас Аталанты Бергамо. Сколько страсти и энергии в его рече. Обратите внимание, с каким уважением, игроки выслушивают монолог заводящего трибуны. Аталанта находится в шаге от зоны вылета из итальянской Серии А, что не может не волновать поклонников клуба. В последних восьми матчах, Аталанта уступила в пяти встречах, и ещё три матча сыграла вничью. Не знаю, что повлияло на игроков Аталанты больше, обещенные за победу премиальные, или же пламенная речь капо Аталанты, но футболисты из Бергамо, в матче с Сассуоло одержали столь важную домашнюю победу 2:1. Непременно послушайте поддержку ультрас Аталанты на той же тренировке после сказанной капо речи. До мурашек! Когда команда и фанаты вместе — по итальянски!

Речь — после которой футболисты не могли проиграть!: 5 комментариев

    • Это как бы перекличка. Заводящий исполняет — трибуна отвечает ему. Пауза может быть от минимальной до прилично долгой. Как чувствует сам заводящий. По окончании «переклички» обычно идёт затяжная песня. мотив в своё время если не ошибаюсь, ввели ультрас Милана и подхватила вся Италия.

      Мы в своё время взяли эту тему на вооружение. Один из моих любимийших зарядов.

  1. За все время, что доводилось общаться с макоронниками на фанатскую тематику и их местную сцену, будь-то моими собеседниками были романисты, фанатюки Вероны(один из которых довольно таки олдовый и уважаемый скин на трибуне) или чувак гоняющий за Падуа все они выделяли Аталанту и даже с уважением говорили про их сцену. Про дух старой школы сохранивщейся на трибуне и в городе: -почти всегда можна найти кучу приключений странникам(с). Все это как я понял благодаря олдсульным людям Аталанты, которые по сей день стоят у руля движа. + стоит заметить это говорят люди про трибуну и людей у которых кардинально разные политические взгляды и ситуация на самой трибуне. Думаю это своего рода, тот самый выщий УРОВЕНЬ и показатель класа для фан-тусовки.
    P.S. Но, почти все разговоры они заканьчивали кричалкой, которую, я думаю ты хорошо знаеш:
    O-O-O ODIO BERGAMO ! ODIO BERGAMO ! ODIO BERGAMO ! ODIO BERGAMO !))))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.