Рух Хожув дома

Много Руха на страницах блога, но ввиду наличия качественного и самое главное оперативного видео, они часто попадаются под руку. Вот и сейчас, смотрел один из их призывов посетить выезд на Легию, видео закончилось и перескочило на предыдущее, а там домашний матч с Краковией. Возможно у меня наушники как-то по особенному настроены, или звук на компьютере установлен слишком громко, но мне показалось, что на не самом важном матче, домашня трибуна Руха, выдаёт достаточно качественную голосовую поддержку, причём визуально, на трибуне много молодёжи от которой обычно не приходится ожидать мощного звука. Отмечу внедрение новых песен на трибуне «ниебесных» и постоянное участие заводящего в процессе боления. Кому важна тема голосовой поддержки на своей трибуне — не поленитесь и посмотрите это видео от начала до конца.

Рух Хожув дома: 4 комментария

  1. Ничего особенного в данном видео не заметил. Ниже среднего. Вот на выезде в Кельце был реальный уровень. Тут же какие-то детские или женские голоса вообще временами слышатся.

    • Значит «наушники» или я их реально переоцениваю.

      п.с. Надеюсь ты посмотрел всё видео, в том числе момент после первого гола Руха.

      • Да, посмотрел всё.
        А в Хожуве строят новый стадион? Может дело в отсутствии крыши и худшей акустике по сравнению с тем же матчем в Кельце?

        • На домашке с Краковие и на выезде в Кельцах два разных состава, не на 100% и всё же значительно разная.

          В Хожуве есть огромнейший стадион общенационального масштаба, мне даже доводилось на нём бывать в далёком 2001 году, очень яркие впечатления от той поездки. На большом стадионе вроде была запларнирована некая реконструкция, а стоит огромная арена без дела. Иногда на ней проводили матчи сборной Польши и большое дерби Рух — Гурник.

          Насколько понимаю, старый стадион Руха, планируют полностью сносить и строить на его месте современную арену.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>