ПФЛ. Зона «Центр». Обзор трибун в 22-туре.

Предлагаем Вам ознакомиться с прошедшим 22-м туром в зоне «Центр». В некоторых городах наблюдается радостная тенденция по теме поддержки клубов из своих городов. Надеемся, что Воронеж, Калуга, Брянск и другие не отойдут от заданного курса и будут дальше прогрессировать по ходу сезона, а те движения которые находятся в кризисе, наконец-то смогут из него выбраться. Support your local football club!

EVwiIxUC1cU

Зенит Пенза – Арсенал-2 – 1-1

PwuGqnuWfJMКоторый год подряд, первый матч в году, Пенза играет на запасном поле стадиона «Первомайский».
Реальный уровень нашего футбольного хозяйства и удивляться тут нечему. И даже «трибуна» из пары рядов, где расположился домашний фан-сектор не была забита под завязку. Несмотря на это, пензенские ультрас попытались скрасить серые будни отечественного футбола и устроили небольшой перфоманс.

5KFrwRFtPig

vnoFsZQM4jg

Факел Воронеж – ФК Тамбов -1-0

7dbc3075ccd17149ace5e62e612edd49

Первый домашний матч «Факела» еще раз доказал, что Воронеж город футбольный! Всего на стадионе «ЦСП» собралось более десяти тысяч зрителей, из которых примерно 300 человек решили активно поддержать «Факел» на фан-секторе. К счастью, никаких проблем органы правопорядка в этот раз чинить не стали, и весь запланированный стафф был успешно пронесен на трибуны.
По словам участников, поддержка была на отличном уровне. Песни и заряды звучали громко и слаженно, но без видео, разобраться так ли это было на самом деле не получится. Надеемся, что на следующем домашнем матче «огнеопасные» порадуют съемкой своей трибуны. На секторе «Факела» присутствовал баннер парней из Владивостока, думаем, что это личные контакты и кто-то из людей, скитающихся по выездам за «Луч», приехал в гости к своим друзьям из Воронежа.

«Факел» одерживает важнейшую победу и продолжает лидировать в турнире.

OYi69sZXe-Q

f60f4b6cb7e587327a9869de161156bb

K1lAYr2kQrY

emgU_nytqyY

2kUwFym1HQ4

Из Тамбова приехал один автобус, как понимаю, опять выделенный клубом.
В любом случае, хоть прогресс по сравнению с прошлым сезоном у парней заметен. Вот только в случае ухудшения финансирования или конфликтов с руководством, есть подозрения, что выездная активность тамбовчан резко уменьшится.

qFj4SKgN7oE

fsFvfHvpQkA

ФК Калуга – Чертаново – 2-1

7cJZSMVtHAw«Калуга» не сбавляет оборотов и второй домашний матч подряд собирает достойный домашний сектор. В этот раз на секторе появляется очень правильный с идеологической точки зрения баннер «Свой клуб ближе!». Непрерывная поддержка помогает калужским футболистам одержать вторую волевую победу подряд. ФК «Калуга» пока единственный клуб в зоне «Центр», кто снимает поддержку на видео. Ждем подобной активности и от остальных.

http://vk.com/video-26436843_171266894

http://vk.com/video-26436843_171266918

bXcJdxuSORM

OZl1L3gjpHEvJffv3VwyvE

Yqw4imryrg8

На секторе гостей 5 человек, пробивших этот выезд на автомобиле.

fB-12k1zRA4

Динамо Брянск – Авангард Курск – 1-1

P_53smX8yx0

Брянские парни собрали хоть и не многочисленный, но довольно качественный домашний сектор. Грамотная расстановка людей позволила создать эффект заполнености. Радует присутствие баннера BTF на Западе-4, честно скажу, не ожидал  возвращения людей из 90-х на домашний сектор Брянска. Север-5 подготовил большое полотно «Противъ современного футбола» и не смотря на то, что люди собирающиеся на данном секторе, мягко скажем «несколько странные», все равно отметим данную акцию в плюс бело-голубым.

jI_C3as73Vo

Qx2rxUCjrIg

Курские парни почему-то первый матч своего клуба в году проигнорировали.

Витязь Подольск – Металлург Липецк – 0-0

1429340499_2015_04_17_vityaz-metallyrg_0-1_202906_img_2424

В Подольске опять печальная картина и малочисленный сектор в первом матче года (да еще и против врагов из Липецка). Во втором тайме большая часть фанатов и вовсе покидает стадион, отправляясь то ли на поиски алкоголя, то ли оппонентов.

И куда только делись все эти люди?

YE_tq7z656o

Открытие сезона 2009

На гостевом секторе лишь несколько человек. Липецкий фанатизм в еще более глубоком кризисе, чем подольский.

Z2zAwze4i04

Локомотив Лиски – ФК Орел – 0-0

Матч проходил без зрителей, из-за того, что на прошлой домашней игре в Лисках, один из болельщиков хозяев выскочил на поле и потрепал бокового судью за ухо.

ПФЛ. Зона «Центр». Обзор трибун в 22-туре.: 9 комментариев

  1. Есть подозрение, что «все эти люди» в Подольске больше симпатизировали ФК «Спартак». Движ за сам «Витязь» никогда не был многочисленным. Такая картина, как в этом туре, наблюдается уже не первый год. На хоккее ещё хуже. Хотя на одну из домашек (шайба) этого сезона приезжали даже их друзья из Калуги, даже сол одним своим баннером + был ещё общий.

      • На счет Подольска в первом тайме стоял состав немного в другом месте, еще олдскульные люди с 00-х, посетившие матч по старой памяти из серии «ебать липу ебать», но т.к. оппонентов не нашлось, пришлось поиски алкоголя устроить))

      • Вот думаю сегодня посетить «Витязь» — «Орел». Поглазеть. Должно быть интересно. Друзья все-таки + «Спартак» подтянется. Интересно сколько «Орел» привезет. Жаль фотика нет, а то бы скинул фотки потом.

    • Очень давно уже 2 сектора. Причем сектор Шандыбинцев традиционно более заполняющийся народом!
      А на четверке несколько лет был перманентный кризис из-за смены поколений и похуизма.
      Некоторое время казалось, что скоро некого кроме Шандыбинцев и не останется на стаде, но этот год вселяет некоторую надежду. По крайней мере в ОФе поперло. А раз зашевелились в офе, значит и четверка проснется!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>