Зенит — Севилья

Тот самый случай, когда уровень поддержки трибун, на прямую зависит от происходящего на поле. Смотрел трансляцию этого матча, и меня ни на минуту не покидало ощущение, что это лучшая голосовая поддержка в исполнении фэнов Зенита, которую мне когда-либо доводилось слышать. Когда же Халк забил второй гол, а Зенит проводил одну атаку за другой, казалось, что питерский вираж, «прыгнул» гораздо выше своей головы. Драйв трибун, передавался через экран монитора.

Сейчас пересматриваю видео с виража, и качество поддержки кажется уже иным. Возможно дело в том, что сьёмка велась с боку виража, а микрофоны ТВ трансляции располагались сразу напротив трибуны. На этот раз, вся фанатская трибуна Зенита облачилась в белое, и смотрелась ярче обычного.

По видео ниже, можно отлично видеть разницу в звуке во время разных зарядов, и как менялась поддержка по ходу матча. Интересно услышать мнение самих питерцев, был ли этот матч с лучшим звуком виража как минимум в текущем сезоне или поддержка была стандартно хорошей?

Футболисты Зенита традиционно поблагодарили своих фанатов из центра поля. Интересно, кто первым из нынешнего состава сине-бело-голубых подойдёт к трибуне после матча и будет делать это на регулярной основе?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>