Гурник в Щецине

Обратил внимание на это видео, ввиду присутствия в кортеже Гурника на выезде в Шецине, вооружённых до зубов псов из антитерористического спецподразделения Польши. В очередной раз задался вопросом, в каких ещё странах вокруг футбольных матчей, службу ведёт не просто полицейское спецподразделение, а именно сотрудники антитерористических элитных спецотрядов? Видел таких ребят на дерби в Сербии в малом количестве в стратегически важных местах. Видел антитерор на матчах в Чехии, предполагаю, что в некоторых городах России, в особых случаях, в охране общественного порядка вокруг футбольных матчей, принимают участие спецы. Может кто-то из Вас владеет информацией где ещё в Европе и Мире прибегают к помощи полицейской и военной элитной спецухи?

Да, Гурник традиционно с достаточно качественной голосовой поддержкой на своём матче. Довелось тут пообщаться с несколькими знатоками польской сцены, так они в один голос заявили, что вцелом, как ультрас, в плане менталитета, визуалки и околомоментов в совокупности «параметров», что Гурник что Рух, не войдут в ТОП10 Польши, но по уровню звуковой поддержки, запросто составят конкуренцию и Легии и Леху. Парни добавили мол умеют «там в Горном Шлёнске» петь. Немцы (с) :)

Гурник в Щецине: Один комментарий

  1. В Смоленске на стадионе был ОМОН,который зоны разгоняет. Совершенно отмороженные ребята.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>